Calendario Agrológico
HORTALIZAS de la A a la B

Acelga
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio
- Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Agosto, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 719 a 618
- Altura m.s.n.m: 1.500 -2.400
- Temperatura C°: 15 a 20

Ahuyama
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Agosto, Septiembre, Octubre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo, Junio
- Procedencia: CASANARE, CUNDINAMARCA, HUILA, META, QUINDÍO, SANTANDER TOLIMA, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 930 a 353
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.400
- Temperatura C°: 15 a 30

Ají
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Agosto, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Julio
- Procedencia: ANTIOQUIA, GUAJIRA- NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.233 a 2.000
- Altura m.s.n.m: 500 a 1.500
- Temperatura C°: 20 a 25

Ajo
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Julio
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.379 a 1.396
- Altura m.s.n.m: 1.500 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 20

Alcachofa
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.931 a 3.500
- Altura m.s.n.m: 1.300 a 2.600
- Temperatura C°: 14 a 21

Apio
- Periodo de Oferta Alta: Mayo, Junio, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Agosto
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 674 a 712
- Altura m.s.n.m: 1.500 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 20

Arveja Verde
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Julio, , Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,HULIA,NARIÑO, SANTANDERES, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.638 a 1.849
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 2.800
- Temperatura C°: 13 a 18

Berenjena
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto
- Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Julio, Septiembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 592 a 567
- Altura m.s.n.m: 500 a 2.400
- Temperatura C°: 15 a 25

Brócoli
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Julio
- Periodo de Oferta Baja: Mayo
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.370 a 1.808
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18
HORTALIZAS de la C a la E

Calabaza
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Julio
- Periodo de Oferta Media: Abril, Agosto, Septiembre, Octubre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Noviembre
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 218 a 191
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18

Calabacín
- Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Abril, Mayo
- Periodo de Oferta Baja: Diciembre
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 501 a 480
- Altura m.s.n.m: 0 a 1.800
- Temperatura C°: 18 a 30

Cebolla Bulbo
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA,VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 794 a 814
- Altura m.s.n.m: 1.500 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 20

Cebolla Ocañera
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Junio
- Procedencia: CESAR, NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.009 a 980
- Altura m.s.n.m: 500 a 1.300
- Temperatura C°: 21 a 25

Cebolla Larga
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Julio, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: BOYACÁ, NARIÑO, NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.013 a 733
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18

Cilantro
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Julio, Noviembre
- Procedencia: CUNDINAMARCA, NORTE DE SANTANDER, TOLIMA, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.853 a 1.542
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.500
- Temperatura C°: 9 a 20

Coliflor
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Julio, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA, CALDAS
- Precio Promedio por Kilogramo: 924 a 773
- Altura m.s.n.m: 1.600 a 2.500
- Temperatura C°: 10 a 18

Espinaca
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: CUNDINAMARCA, NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.088 a 1.037
- Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 15
HORTALIZAS de la F a la P

Frijol Verde
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Julio, Agosto, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.166 a 1.160
- Altura m.s.n.m: 1.600 a 3.500
- Temperatura C°: 9 a 22

Haba
- Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Mayo, Agosto, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Junio, Julio
- Procedencia: BOYACÁ, CAUCA, CUNDINAMARCA, NARIÑO
- Precio Promedio por Kilogramo: 683 a 649
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.500
- Temperatura C°: 9 a 18

Habichuela
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero,Mayo, Junio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Marzo
- Periodo de Oferta Baja:Abril, Julio
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA, HUILA,NARIÑO,VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 952 a 1.076
- Altura m.s.n.m: 500 a 2.400
- Temperatura C°: 15 a 25

Lechuga
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Mayo, Julio, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Diciembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOLÍVAR, BOYACA,CESAR,CORDOBA, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 549 a 569
- Altura m.s.n.m: 1.500 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 20

Mazorca
- Periodo de Oferta Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA, CALDAS, CUNDINAMARCA, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.088 a 1.037
- Altura m.s.n.m: 0 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 30

Pepino Cohombro
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 608 a 650
- Altura m.s.n.m: 1.100 a 3.100
- Temperatura C°: 11 a 22

Pepino Comun
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo
- Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.049 a 1.110
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 2.900
- Temperatura C°: 12 a 18

Pimentón
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Media: Julio, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo, Junio
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACÁ, CUNDINAMARCA, SANTANDER, TOLIMA, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.068 a 1.128
- Altura m.s.n.m: 500 a 2400
- Temperatura C°: 15 a 25
HORTALIZAS de la R a la Z y PLÁTANOS

Rábano
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Julio, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Junio
- Procedencia: CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.182 a 1.139
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18

Remolacha
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Junio, Julio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Octubre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo, Agosto, Septiembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACÁ, CUNDINAMARCA, NARIÑO, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 501 a 455
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.800
- Temperatura C°: 10 a 18

Repollo
- Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Julio, Agosto
- Periodo de Oferta Baja: Mayo, Junio, Diciembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CALDAS,C/MARCA, NARIÑO, NORTE DE SANTANDER, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 302 a 182
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18

Tomate
- Periodo de Oferta Alta: Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CALDAS,C/MARCA,HUILA,META, QUINDÍO, RISARALDA,N.SANTANDER, TOLIMA, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 692 a 709
- Altura m.s.n.m: Amplio Rango de Adaptación
- Temperatura C°: 10 a 25

Zanahoria
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Media: Junio, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Diciembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CALDAS,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 600 a 525
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18

Plátano
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Mayo, Julio, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Junio, Agosto, Septiembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, CÓRDOBA, META, QUINDIO,SANTANDER,TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 599 a 620
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.200
- Temperatura C°: 16 a 36
TUBÉRCULOS

Arracacha
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Marzo,Mayo, Junio
- Periodo de Oferta Baja: Abril
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,HUILA,SANTANDERES,TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 569 a 429
- Altura m.s.n.m: 1500
- Temperatura C°: 15 a 20

Papa
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
- Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
- Temperatura C°: 8 a 15

Papa Criolla
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Julio, Agosto, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Mayo, Diciembre
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 864 a 459
- Altura m.s.n.m: 2.400 a 2.900
- Temperatura C°: 12 a 15

Yuca
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOLIVAR,CALDAS,CASANARE,CORDOBA,C/MARCA,META,QUINDIO,RISARALDA,SANTANDERES
- Precio Promedio por Kilogramo: 511
- Altura m.s.n.m: 0 a 1.800
- Temperatura C°: 18 a 30
FRUTAS de la A a la F

Aguacate
- Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
- Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
- Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 25

Banano Criollo
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
- Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
- Temperatura C°: 8 a 15

Brevas
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
- Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
- Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
- Temperatura C°: 10 a 18

Coco
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
- Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 30

Curuba
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
- Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18

Durazno
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
- Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18

Feijoa
- Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: BOYACA
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.500 a 3.700
- Altura m.s.n.m: 2.200 a 3.000
- Temperatura C°: 12 a 16

Fresa
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Mayo, Octubre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.497 a 3.635
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18
FRUTAS de la G a la L

Granadilla
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Julio, Agosto, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Octubre
- Periodo de Oferta Baja: Junio, Septiembre
- Procedencia: ANTIOQUIA,CALDAS,CUNDINAMARCA,HUILA,QUINDIO,VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.052 a 2.251
- Altura m.s.n.m: 1.500 a 2.600
- Temperatura C°: 14 a 20

Guanabana
- Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre, Diciembre
- Procedencia: ANTIOQUIA,CALDAS,CORDOBA,HUILA,SANTANDER,RISARALDA,TOLIMA,VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.616 a 2.497
- Altura m.s.n.m: 0 a 1.800
- Temperatura C°: 18 a 28

Guayaba
- Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,META,SANTANDER,TOLIMA,VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 551 a 551
- Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 25

Limón
- Periodo de Oferta Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Octubre, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,META,SANTANDER,TOLIMA,VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 681 a 577
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 28

Limón Tahiti
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Julio, Agosto, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Mayo, Septiembre, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre
- Procedencia: ANTIOQUIA,ATLANTICO,BOYACA,CALDAS,CUNDINAMARCA, HUILA,MAGDALENA,META,QUINDIOS,SANTANDER,TOLIMA, VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 662 a 569
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 28

Lulo
- Periodo de Oferta Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Mayo, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Enero, Febrero
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CUNDINAMARCA,HUILA,NARIÑO,TOLIMA,VALLE
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.435 a 2.358
- Altura m.s.n.m: 1.500 a 2.600
- Temperatura C°: 14 a 20
FRUTAS de la M a la N

Mandarina
- Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
- Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
- Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 25

Mango
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
- Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
- Temperatura C°: 8 a 15

Manzana Nacional
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
- Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
- Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
- Temperatura C°: 10 a 18

Manzana Roja
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
- Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 30

Maracuyá
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
- Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18

Melón
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
- Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18

Mora
- Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: BOYACA
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.500 a 3.700
- Altura m.s.n.m: 2.200 a 3.000
- Temperatura C°: 12 a 16

Naranja
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Mayo, Octubre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.497 a 3.635
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
- Temperatura C°: 10 a 18
FRUTAS de la P a la U

Papaya
- Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
- Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
- Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 25

Patilla
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
- Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
- Temperatura C°: 8 a 15

Pitahaya
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
- Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
- Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
- Temperatura C°: 10 a 18

Piña
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
- Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 30

Tomate de Árbol
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
- Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18

Uva
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
- Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18
GRANOS Y PROCESADOS

Arroz
- Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
- Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
- Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
- Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 25

Arveja Verde Seca
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
- Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
- Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
- Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
- Temperatura C°: 8 a 15

Fríjol
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
- Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
- Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
- Temperatura C°: 10 a 18

Garbanzo
- Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
- Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
- Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
- Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
- Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
- Temperatura C°: 17 a 30

Lenteja
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
- Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
- Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
- Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18

Maiz
- Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
- Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
- Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
- Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
- Temperatura C°: 10 a 18

Panela
- Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
- Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
- Periodo de Oferta Baja:
- Procedencia: BOYACA
- Precio Promedio por Kilogramo: 3.500 a 3.700
- Altura m.s.n.m: 2.200 a 3.000
- Temperatura C°: 12 a 16