Pasar al contenido principal

Calendario Agrológico

HORTALIZAS de la A a la B

Acelga

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio
  • Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Agosto, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 719 a 618
  • Altura m.s.n.m: 1.500 -2.400
  • Temperatura C°: 15 a 20

 

Ahuyama

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Agosto, Septiembre, Octubre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo, Junio
  • Procedencia: CASANARE, CUNDINAMARCA, HUILA, META, QUINDÍO, SANTANDER TOLIMA, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 930 a 353
  • Altura m.s.n.m: 0  a  2.400
  • Temperatura C°: 15 a 30

 

Ají

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Agosto, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Julio
  • Procedencia: ANTIOQUIA, GUAJIRA- NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.233 a 2.000
  • Altura m.s.n.m: 500  a  1.500
  • Temperatura C°: 20 a 25

 

Ajo

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Julio
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.379  a 1.396
  • Altura m.s.n.m: 1.500 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 20

 

Alcachofa

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.931 a  3.500
  • Altura m.s.n.m: 1.300 a 2.600
  • Temperatura C°: 14 a 21

 

Apio

  • Periodo de Oferta Alta: Mayo, Junio, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Agosto
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 674 a 712
  • Altura m.s.n.m: 1.500 a  3.300
  • Temperatura C°: 10 a 20

 

Arveja Verde

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Julio, , Agosto, Septiembre, Octubre 
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,HULIA,NARIÑO, SANTANDERES, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.638 a 1.849
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 2.800
  • Temperatura C°: 13 a 18

 

Berenjena

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto
  • Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Julio, Septiembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 592 a 567
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2.400
  • Temperatura C°: 15 a 25

 

Brócoli

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Julio
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.370 a  1.808
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

HORTALIZAS de la C a la E

Calabaza

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Julio
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Agosto, Septiembre, Octubre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Noviembre
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 218  a 191
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Calabacín

  • Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Abril, Mayo
  • Periodo de Oferta Baja: Diciembre
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 501 a  480
  • Altura m.s.n.m: 0  a  1.800
  • Temperatura C°: 18 a 30

 

Cebolla Bulbo

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA,VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 794 a  814
  • Altura m.s.n.m: 1.500 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 20

 

Cebolla Ocañera

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Octubre
  • Periodo de Oferta Media: Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Junio
  • Procedencia: CESAR, NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.009 a  980
  • Altura m.s.n.m: 500 a 1.300
  • Temperatura C°: 21 a 25

 

Cebolla Larga

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Julio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: BOYACÁ, NARIÑO, NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.013 a 733
  • Altura m.s.n.m: 1.800  a  3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Cilantro

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Julio, Noviembre
  • Procedencia: CUNDINAMARCA, NORTE DE SANTANDER, TOLIMA, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.853 a 1.542
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.500
  • Temperatura C°: 9 a 20

 

Coliflor

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Julio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA, CALDAS
  • Precio Promedio por Kilogramo: 924 a 773
  • Altura m.s.n.m: 1.600 a 2.500
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Espinaca

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: CUNDINAMARCA, NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.088 a  1.037
  • Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 15

 

HORTALIZAS de la F a la P

Frijol Verde

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Julio, Agosto, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media:  Abril, Septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.166 a 1.160
  • Altura m.s.n.m: 1.600 a 3.500
  • Temperatura C°: 9 a 22

 

Haba

  • Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Mayo, Agosto, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Junio, Julio
  • Procedencia: BOYACÁ, CAUCA, CUNDINAMARCA, NARIÑO
  • Precio Promedio por Kilogramo: 683 a  649
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.500
  • Temperatura C°: 9 a 18

 

Habichuela

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero,Mayo, Junio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Marzo
  • Periodo de Oferta Baja:Abril, Julio
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA, HUILA,NARIÑO,VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 952 a 1.076
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2.400
  • Temperatura C°: 15 a 25

 

Lechuga

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Mayo, Julio, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Diciembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOLÍVAR, BOYACA,CESAR,CORDOBA, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 549 a 569
  • Altura m.s.n.m: 1.500 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 20

 

Mazorca

  • Periodo de Oferta Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA, CALDAS, CUNDINAMARCA, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.088 a  1.037
  • Altura m.s.n.m: 0  a  3.300
  • Temperatura C°: 10 a 30

 

Pepino Cohombro

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Media: Mayo, Junio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 608 a 650
  • Altura m.s.n.m: 1.100 a 3.100
  • Temperatura C°: 11 a 22

 

Pepino Comun

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media:  Abril, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo
  • Procedencia: BOYACÁ, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.049 a 1.110
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 2.900
  • Temperatura C°: 12 a 18

 

Pimentón

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Media:  Julio, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo, Junio
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACÁ, CUNDINAMARCA, SANTANDER, TOLIMA, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.068 a  1.128
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2400
  • Temperatura C°: 15 a 25

 

HORTALIZAS de la R a la Z y PLÁTANOS

Rábano

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Julio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Junio
  • Procedencia: CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.182 a 1.139
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Remolacha

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Junio, Julio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Octubre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo, Agosto, Septiembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACÁ, CUNDINAMARCA, NARIÑO, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 501 a  455
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.800
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Repollo

  • Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Julio, Agosto
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo, Junio, Diciembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CALDAS,C/MARCA, NARIÑO, NORTE DE SANTANDER, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 302 a 182
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Tomate

  • Periodo de Oferta Alta: Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CALDAS,C/MARCA,HUILA,META, QUINDÍO, RISARALDA,N.SANTANDER, TOLIMA, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 692 a 709
  • Altura m.s.n.m: Amplio Rango de Adaptación
  • Temperatura C°: 10 a 25

 

Zanahoria

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Media: Junio, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Diciembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CALDAS,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 600 a 525
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Plátano

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Mayo, Julio, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Junio, Agosto, Septiembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, CÓRDOBA, META, QUINDIO,SANTANDER,TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 599 a 620
  • Altura m.s.n.m: 0 a 2.200
  • Temperatura C°: 16 a 36

 

TUBÉRCULOS

Arracacha

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Marzo,Mayo, Junio
  • Periodo de Oferta Baja: Abril
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,HUILA,SANTANDERES,TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 569 a  429
  • Altura m.s.n.m: 1500
  • Temperatura C°: 15 a 20

 

Papa

  • Periodo de Oferta Alta:  Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
  • Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
  • Temperatura C°: 8 a 15

 

Papa Criolla

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Julio, Agosto, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Mayo, Diciembre
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 864 a 459
  • Altura m.s.n.m: 2.400 a 2.900
  • Temperatura C°: 12 a 15

 

Yuca

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOLIVAR,CALDAS,CASANARE,CORDOBA,C/MARCA,META,QUINDIO,RISARALDA,SANTANDERES
  • Precio Promedio por Kilogramo: 511
  • Altura m.s.n.m: 0 a 1.800
  • Temperatura C°: 18 a 30

 

FRUTAS de la A a la F

Aguacate

  • Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
  • Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 25

 

Banano Criollo

  • Periodo de Oferta Alta:  Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
  • Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
  • Temperatura C°: 8 a 15

 

Brevas

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
  • Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
  • Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Coco

  • Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
  • Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
  • Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 30

 

Curuba

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
  • Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Durazno

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
  • Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Feijoa

  • Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: BOYACA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.500 a 3.700
  • Altura m.s.n.m: 2.200 a 3.000
  • Temperatura C°: 12 a 16

 

Fresa

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Junio, Julio, Agosto, Septiembre,  Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Mayo, Octubre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.497 a  3.635
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

FRUTAS de la G a la L

Granadilla

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Julio, Agosto, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Octubre
  • Periodo de Oferta Baja: Junio, Septiembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA,CALDAS,CUNDINAMARCA,HUILA,QUINDIO,VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.052 a 2.251
  • Altura m.s.n.m: 1.500 a 2.600
  • Temperatura C°: 14 a 20

 

Guanabana

  • Periodo de Oferta Alta:  Abril, Mayo, Junio, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA,CALDAS,CORDOBA,HUILA,SANTANDER,RISARALDA,TOLIMA,VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.616 a 2.497
  • Altura m.s.n.m: 0 a 1.800
  • Temperatura C°: 18 a 28

 

Guayaba

  • Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,META,SANTANDER,TOLIMA,VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 551 a 551
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 25

 

Limón

  • Periodo de Oferta Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Octubre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,META,SANTANDER,TOLIMA,VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 681 a 577
  • Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 28

 

Limón Tahiti

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Junio, Julio, Agosto, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Mayo, Septiembre, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre
  • Procedencia: ANTIOQUIA,ATLANTICO,BOYACA,CALDAS,CUNDINAMARCA, HUILA,MAGDALENA,META,QUINDIOS,SANTANDER,TOLIMA, VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 662 a 569
  • Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 28

 

Lulo

  • Periodo de Oferta Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Mayo, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Enero, Febrero
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA,CUNDINAMARCA,HUILA,NARIÑO,TOLIMA,VALLE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.435 a 2.358
  • Altura m.s.n.m: 1.500 a 2.600
  • Temperatura C°: 14 a 20

 

FRUTAS de la M a la N

Mandarina

  • Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
  • Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 25

 

Mango

  • Periodo de Oferta Alta:  Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
  • Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
  • Temperatura C°: 8 a 15

 

Manzana Nacional

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
  • Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
  • Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Manzana Roja

  • Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
  • Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
  • Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 30

 

Maracuyá

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
  • Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Melón

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
  • Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Mora

  • Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: BOYACA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.500 a 3.700
  • Altura m.s.n.m: 2.200 a 3.000
  • Temperatura C°: 12 a 16

 

Naranja

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Junio, Julio, Agosto, Septiembre,  Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Marzo, Abril, Mayo, Octubre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.497 a  3.635
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.300
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

FRUTAS de la P a la U

Papaya

  • Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
  • Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 25

 

Patilla

  • Periodo de Oferta Alta:  Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
  • Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
  • Temperatura C°: 8 a 15

 

Pitahaya

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
  • Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
  • Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Piña

  • Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
  • Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
  • Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 30

 

Tomate de Árbol

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
  • Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Uva

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
  • Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

GRANOS Y PROCESADOS

Arroz

  • Periodo de Oferta Alta: Abril, Mayo, Junio
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Julio, Agosto
  • Periodo de Oferta Baja: Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Procedencia: CESAR, ATLANTICO, GUAJIRA, SANTANDER, TOLIMA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 2.594 a 2.607
  • Altura m.s.n.m: 500 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 25

 

Arveja Verde Seca

  • Periodo de Oferta Alta:  Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo, Junio
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo
  • Procedencia: ANTIOQUIA,BOYACA,CUNDINAMARCA,NARIÑO,NORTE DE SANTANDER
  • Precio Promedio por Kilogramo: 508 a 489
  • Altura m.s.n.m: 2.400 a 3.700
  • Temperatura C°: 8 a 15

 

Fríjol

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio
  • Periodo de Oferta Media: Agosto, Septiembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: ANTIOQUIA, BOYACA, CUNDINAMARCA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.872 a 1.789
  • Altura m.s.n.m: Mayor a 2.500
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Garbanzo

  • Periodo de Oferta Alta: Julio, Agosto, Septiembre, Octubre, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Febrero, Marzo
  • Periodo de Oferta Baja: Abril, Mayo, Junio
  • Procedencia: ANTIOQUIA, CAUCA, CÓRDOBA, NARIÑO, MAGDALENA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 1.006 a 882
  • Altura m.s.n.m: 0 a 2.000
  • Temperatura C°: 17 a 30

 

Lenteja

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Abril, Julio, Agosto, Septiembre
  • Periodo de Oferta Baja: Octubre, Noviembre
  • Procedencia: BOYACA,CUNDINAMARCA,NORTE DE SANTANDER, CAUCA, TOLIMA, CALDAS
  • Precio Promedio por Kilogramo: 867 a 649
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Maiz

  • Periodo de Oferta Alta: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo, Junio, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Julio, Noviembre
  • Periodo de Oferta Baja: Agosto, Septiembre, Octubre
  • Procedencia: BOYACA, CUNDINAMARCA, CHILE
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.640 a 4.616
  • Altura m.s.n.m: 1.800 a 3.000
  • Temperatura C°: 10 a 18

 

Panela

  • Periodo de Oferta Alta: Febrero, Marzo, Abril, Junio, Noviembre, Diciembre
  • Periodo de Oferta Media: Enero, Mayo, Julio, Agosto, Septiembre, Octubre
  • Periodo de Oferta Baja: 
  • Procedencia: BOYACA
  • Precio Promedio por Kilogramo: 3.500 a 3.700
  • Altura m.s.n.m: 2.200 a 3.000
  • Temperatura C°: 12 a 16