Pasar al contenido principal

Peticiones, Quejas , Reclamos y Felicitaciones

Sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.  Para mayor información podrá consultar nuestra política en la página web: Política de Privacidad

Términos de uso*

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas concordantes, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de la CORPORACIÓN DE ABASTOS DE BOGOTÁ S.A CORABASTOS, siendo tratados con la finalidad de realizar la gestión administrativa, de marketing y prospección comercial.

 

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.

El Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales, así como los cambios sustanciales que se produzcan en el mismo, se podrán consultar en la página web: www.corabastos.com.co.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, a través de una solicitud dirigida a la CORPORACIÓN DE ABASTOS DE BOGOTÁ S.A CORABASTOS, al correo electrónico [email protected], indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección AV CARRERA 80 No. 2 - 51, BOGOTÁ D.C. 

Por lo anterior, confirmo haber leído la cláusula y otorgo mi autorización a la CORPORACION DE ABASTOS DE BOGOTÁ S.A, para que trate mi información personal de acuerdo con el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de protección de datos personales.

Acepto términos y condiciones

Sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.  Para mayor información podrá consultar nuestra política en la página web: Política de Privacidad

Términos de uso*

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas concordantes, se informa al usuario que los datos consignados en el presente formulario serán incorporados en una base de datos responsabilidad de la CORPORACIÓN DE ABASTOS DE BOGOTÁ S.A CORABASTOS, siendo tratados con la finalidad de realizar la gestión administrativa, de marketing y prospección comercial.

 

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.

El Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales, así como los cambios sustanciales que se produzcan en el mismo, se podrán consultar en la página web: www.corabastos.com.co.

Usted puede ejercer los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos, a través de una solicitud dirigida a la CORPORACIÓN DE ABASTOS DE BOGOTÁ S.A CORABASTOS, al correo electrónico [email protected], indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a la dirección AV CARRERA 80 No. 2 - 51, BOGOTÁ D.C. 

Por lo anterior, confirmo haber leído la cláusula y otorgo mi autorización a la CORPORACION DE ABASTOS DE BOGOTÁ S.A, para que trate mi información personal de acuerdo con el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de protección de datos personales.